妊娠・出産 30週までの4Dエコーは安心ですか?確認が必要ですが、教えていただけますか? 4Dエコーをやってもらえるのが20週〜30週なのですが、30w◯d 30週の間はまだ大丈夫だと思いますか?💦 までとか未満は書いておらず、〜30週の方とあります。 正確には確認してみないと分からないかなーと思うのですが😅 なんとなくでいいので教えていただけると嬉しいです❣️ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠30週目 夫 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 私34週でやりましたけど 全然綺麗に映らなくてやらなきゃよかったとおもいました。笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大丈夫そうですよね! わざわざ電話で聞くのもなーと思って😅 ダメだったらその時は諦めます💦 そうだったんですね😂 私も前回見てもらった時はうつ伏せになってて背中オンリーでした。笑 お顔見える時もぼやぼやしてて何となくしか分からないです😂 エコーの機械が違うのか…先生の腕前なのか… 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大丈夫そうですよね!
わざわざ電話で聞くのもなーと思って😅
ダメだったらその時は諦めます💦
そうだったんですね😂
私も前回見てもらった時はうつ伏せになってて背中オンリーでした。笑
お顔見える時もぼやぼやしてて何となくしか分からないです😂
エコーの機械が違うのか…先生の腕前なのか…