コメント
みぃ
のんさんは悪くないです。
妊婦と一緒に仕事をする職場、上司の配慮、思いやりがないだけです。
一人の体ではありません。
調子良い日悪い日あります。
できることをできる限りでやればいいと思います。
ちなみに、いつまで働く予定なんですか?
のん
とても楽になりました。
私を選んでくれたこの命を大切に大切にしていきます‼
明日からまた仕事頑張れそうですo(^o^)o
元気出ました!
ありがとうございました☆
のん
とても楽になりました。
私を選んでくれたこの命を大切に大切にしていきます‼
明日からまた仕事頑張れそうですo(^o^)o
元気出ました!
ありがとうございました☆
のん
ありがとうございます!
とても心強いです。はじめての妊娠で戸惑っていてまわりにも働く妊婦さんが居なかったので相談できて良かったです。
今までと変わらず無理はしませんが上手に付き合えるようありがとうの一言をさりげなく伝えながら働きたいと思います。
ギリギリまで働くつもりではいますがお腹が大きくなって、体調にも変化があればその都度考えようと思います。
4月に出産予定なので2月頃まででしょうか?
みぃ
お腹の赤ちゃんを守ってあげられるのは、母しかいませんし、のんさんを選んで宿ってくれた命を大切にしてくださいね(*^▽^)/★*☆♪
お腹が大きくなってきたら、周りの方々も手のひら返したように優しくしてくれると思いますよ((o(^∇^)o))
私は、7ヶ月からは座り仕事にさせてもらい、臨月の38週 生まれる2週間前まで働いてました(*^^*)
周りの理解もあり、「動いてたほうが安産だから」と、ギリギリまで働かせてもらいました。
体と相談しながら無理せずにお仕事してくださいね( 〃▽〃)
ママの頑張りは赤ちゃんが一番わかってますp(^^)q