雑談・つぶやき ダイエット中なのにも関わらず、スーパー行ったらお酒に惹かれ、キムチ… ダイエット中なのにも関わらず、スーパー行ったらお酒に惹かれ、キムチをつまみにしたのに、うどんを食べ、ダイエットとは?って感じで今罪悪感です(笑)ダイエットに洗脳されすぎて、いいですよね?1日くらい!🤣終わったことなんて仕方ない🤣🤣 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ダイエット うどん お酒 🌼 コメント 🥂🐰🌙 今日はチートデーにしましょ! 明日からまた頑張れば大丈夫です!(毎日がチートデーな私←) 8月12日 🌼 頑張るのすら嫌ですけど頑張ります😭💗笑 8月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
頑張るのすら嫌ですけど頑張ります😭💗笑