コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もあまりゲップが得意じゃ
なかったので横を向かせてました。
あまり気にしなかった気がしますが
もやもやするのであれば産婦人科に
電話して受信をおすすめします!!
赤ちゃんの大きさによりますが、
お腹は膨らんでますよ〜!
はじめてのママリ🔰
私わざわざゲップさせたことないです。オナラよくしてたんで大丈夫だと思ってます。
カエルみたいにお腹パンパンですよ。
-
P
うちの子もお腹パンパンな時あります😣
3時間前と今と授乳をしたのですが、いつもなら両胸しっかり飲むのに、授乳中むせてるような咳き込みがあり片方しか飲まず、もう片方は口を開けず寝ている感じになります。ゲップ出そうとしたら(寝てるから?)身体もいつも以上にフニャフニャで覚醒しません。横にならせるといつものように寝ていて…
ゲップが出ないことが原因でガスがお腹に溜まりミルクを飲むきになれないんですかね?😢お腹がいっぱいってことですかね😣
そういうことってありましたか?- 8月13日
mamari
私は肩に赤ちゃんの顎を乗せて縦抱きでするのは、顔も見えないしで怖かったので、膝に座らせてほっぺを持ってやるやり方でやってました!
説明しにくいので、YouTubeで【1分以内にゲップを出す方法】と検索してみてください!簡単ですぐ出るので試してみてください🥰
-
P
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
3時間前と今と授乳をしたのですが、いつもなら両胸しっかり飲むのに、授乳中むせてるような咳き込みがあり片方しか飲まず、もう片方は口を開けず寝ている感じになります。ゲップ出そうとしたら(寝てるから?)身体もいつも以上にフニャフニャで覚醒しません。横にならせるといつものように寝ていて…
ゲップが出ないことが原因でガスがお腹に溜まりミルクを飲むきになれないんですかね?😢お腹がいっぱいってことですかね😣
そういうことってありましたか?- 8月13日
P
授乳後横向かせて背中さすったりトントンする感じでしょうか?その後ゲップは出ましたか?
はじめてのママリ🔰
授乳後トントンしてでなければ
そのまま横向かせてました!
寝た時は呼吸しているか様子見でしたね!
結局でないことの方が多かったです。
P
そうですよね😣