雑談・つぶやき 旦那が子供と買い物行って帰ってきたら運転席で一緒に座っててブチ切れ… 旦那が子供と買い物行って 帰ってきたら運転席で一緒に座ってて ブチ切れました‼️ 何やってんの? 泣くから一緒に座って帰ってきたん? アホか? なんかあったらどないすんの? 考えたら分かることやろ💢 ほんまクソやわ💢 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 ブチ 泣く 買い物 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー え?!考えられないです… 運転席に子供も座らせて運転して…ってことですか?🥶 怖すぎて任せられないですね… 8月12日 ママリ 運転席の横にある肘置き?に 座らせて帰ってきました‼️ 有り得ないですよね💦 何考えてんねんって感じです😠 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運転席の横にある肘置き?に
座らせて帰ってきました‼️
有り得ないですよね💦
何考えてんねんって感じです😠