コメント

退会ユーザー
12週頃の診断で女児7割から男児に覆りました!
退会ユーザー
12週頃の診断で女児7割から男児に覆りました!
「R先生」に関する質問
19w2d 病院の先生に7割女の子と言われていたのでR先生にも見てもらったら女児完全確定と言われたんですけど、女の子の先輩ママさんこれは女の子確定でいいですか?😃🩷
R先生からさっそく返信きました!! なんと、、、、男児完全確定🤣🤣🤣 一人でうっそーーーーーんってなりました👶🏼←ごめんw あー三兄弟かあ 今回で最後やから女の子期待MAXやったから ショックはショックやけど完全確定…
何度もすみません💦 3人目にしてR先生に依頼しようかと思ってますが どんな動画でも答えてくれるんでしょうか? 前回足をピーンとしてて分からず でも何となくは映ってる感じです(笑) 足伸ばしてる動画から写真のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
えぇ!やっぱり覆る事ってあるんですね😳
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
あるみたいです🥺
16週のエコーで完全確定だったんですが、私でもわかるぐらいしっかり写ってました🤣笑
a
ほんとですか😳✨
男の子希望だったので それを聞くと次の検診が楽しみです😌
退会ユーザー
わたしも二人目男の子希望だったので、どうかなーと思ってたら覆ったのでまだ希望あると思います🥺
次の検診楽しみですね🥰
a
そうですよね😆
旦那も上の子も男の子がいいと言っているのでプレッシャーが凄いです😅
退会ユーザー
そこまで言われちゃうとプレッシャーですよね😭💦
無事に産まれてくれればとは思いつつも、欲が出ちゃいますよねー😭
a
ほんとにそうなんですよ😰
でも産まれてくると末っ子やし可愛い ってなるんだろうなと思ってます😌
退会ユーザー
わたしは体質的に3人目が無事産めるかわからないので、3人授かれて羨ましいです😭💓
性別関係なく3人欲しかったんですが、難しそうなので😭
a
そうなんですか💦妊娠てほんとに奇跡ですよね😣
私は1人目2人目と出産後に多量出血してしまい…1人目の時はトイレで意識が無くなり倒れてしまいました💦それが今回も恐怖で😰
退会ユーザー
3人目は孫の様に可愛いと聞きますし、男女どちらでも絶対可愛いですよね😌
大変だったんですね😭💦
今回はトラブル少なく出産されることを祈っております😭!!
a
絶対可愛いですよね🥺上二人がお姉ちゃんしてる姿も可愛いでしょうし🤤
とりあえず無事に出産終えることを願います😣
ありがとうございます❗️🙇🏻♀️