サプリ・健康 コロナワクチン2回目を打ち、副反応で発熱中です。産婦人科で処方しても… コロナワクチン2回目を打ち、副反応で発熱中です。 産婦人科で処方してもらったカロナールを、 夜中と8時間空けてから昼過ぎに2回飲んだのですが、 もう飲まない方がいいでしょうか? 飲んでも下がり切りはしないですが少しはマシになります。 何時間か寝れたらまたすぐ熱があがります、、 時間あけても我慢できるくらいなら飲まない方がいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 産婦人科 副反応 みな(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 8時間は守った方がいいですよ。 8時間空けて辛かったら飲むのでいいと思います。 ちなみに私は効果が切れると上がるので、諦めて飲みませんでした笑 熱が上がるときが辛いので😱 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント