ゆんゆん
夢で男の子産む夢見たけど今の所女の子妊娠中です!ちなみに弟も私の赤ちゃんが男の子だという夢を見たそーです(^^)
夢は所詮夢ですね♩
2人目も男の子を産む気しかしなかった私ですが女の子予定なので今も本当に女の子かどーか疑ってますw笑
ゆんゆん
ちなみに12週なら男の子も女の子も突起はありますよ(^^)早期性別判定されてる先生はその突起の角度により男女を見分けます!
ゆんゆん
夢で男の子産む夢見たけど今の所女の子妊娠中です!ちなみに弟も私の赤ちゃんが男の子だという夢を見たそーです(^^)
夢は所詮夢ですね♩
2人目も男の子を産む気しかしなかった私ですが女の子予定なので今も本当に女の子かどーか疑ってますw笑
ゆんゆん
ちなみに12週なら男の子も女の子も突起はありますよ(^^)早期性別判定されてる先生はその突起の角度により男女を見分けます!
「妊娠した」に関する質問
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
不妊治療についてです。 先日3回目の胚移植をしてきました。 結果はBT9でHCG90で陽性判定をいただきました。 本日BT14でそろそろ逆転現象が見られるのでは?と気になり妊娠検査薬を試したところ、逆転現象どころか真っ白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント