コメント

あっち.UT
整体屋さんが作ったフィットキープ骨盤ベルトってゆうやつを使ってます!
パンツと一体型で薄いので履きやすいです😊
まだ使用しはじめたばかりなので、劇的な変化はないですが腰痛は落ち着きました!!
あっち.UT
整体屋さんが作ったフィットキープ骨盤ベルトってゆうやつを使ってます!
パンツと一体型で薄いので履きやすいです😊
まだ使用しはじめたばかりなので、劇的な変化はないですが腰痛は落ち着きました!!
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で36週まで入院していた方に質問です!! 頸管長が短くて35週の今でも入院していて36週になる来週に一時退院します。 診察とは頸管長をエコーで測る診察です。 35週までは週に2回診察を受けていて、5から10ミリ…
切迫早産で36か37週まで入院していた方に質問です!! 頸管長が短くて35週の今でも入院していて36週になる来週に一時退院します。 35週までは週に2回診察を受けていて、5から10ミリを行き来していますが、来週からは週1…
切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。 今はリトドリンを一日5回内服してひたすら安静に過ごしていますm(_ _)m 次の妊婦健診が36週3日の日なのですが、その日に頸管長が短くなってたり子宮口が開いていたら入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
整体屋さんが作ったって聞いて、すごく気になりました!!
参考にさせて頂きます♪
ご回答ありがとうございます😊