お出かけ 静岡県下田市で、雨の日に子連れで楽しめるスポットについて教えてください。 静岡県下田市あたりにお住まいのかた、詳しい方にお聞きしたいです! 明日から2泊で泊まりに行くのですが、天気悪そうなの で子連れで雨でも楽しめるスポットがあったら教えて下さい! 下田駅からタクシーで10分ぐらいのホテルに泊まります。 ちなみに、夫婦ともにコロナのワクチン接種2回終わってます。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 子連れ タクシー ホテル 夫婦 静岡県 下田市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱっころりん 移動は車ですか?公共交通機関かタクシーですか? 下田なら下田港水族館ですかね🤔 ショーは屋根があるところで見られるのでいいと思います☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 移動はタクシーになります。 下田水族館は去年も行ったんです💦 書くの忘れててすみません。 でも、他に行く所なかったら今年も行くと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移動はタクシーになります。
下田水族館は去年も行ったんです💦
書くの忘れててすみません。
でも、他に行く所なかったら今年も行くと思います!