コメント
まっしゅ(30)
1人目も2人目も人工授精で授かりました!
私は人工授精から3週間後に検査薬するように言われていたので、それまでは気になるけど気にしない!が1番でした😆
ソワソワ気にしすぎてフライングをしたりすると、ストレスやプレッシャーでダメになるパターンでした💦
症状としては、大好きなコーヒーやチョコを食べなくなったので、変だなぁ…くらいの違和感でした😅参考にならなくてすみません💦
妊娠したら食べれなくなるものを食べたりして楽しく生活してくださいね✨
まっしゅ(30)
1人目も2人目も人工授精で授かりました!
私は人工授精から3週間後に検査薬するように言われていたので、それまでは気になるけど気にしない!が1番でした😆
ソワソワ気にしすぎてフライングをしたりすると、ストレスやプレッシャーでダメになるパターンでした💦
症状としては、大好きなコーヒーやチョコを食べなくなったので、変だなぁ…くらいの違和感でした😅参考にならなくてすみません💦
妊娠したら食べれなくなるものを食べたりして楽しく生活してくださいね✨
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さくら
とっても参考になります🥺
ありがとうございます❣️
今まで真っ白な検査薬しか見たことがないので、私もフライングはしないつもりです😫
はぁドキドキ…
赤ちゃん来てくれてますように🕊👶
まっしゅ(30)
真っ白な検査薬ガッカリしますよね😢
赤ちゃん来てくれるといいですね💕応援しています😊