退会ユーザー
私は別居中頼れる身内がいないので、しばらくは母子寮のお世話になってました。
親権は私
家は売りに出し思ってたより高く売れたので、残りのローンを一括支払い
現在
仕事はフリーランス在宅ワークをしてます。
慰謝料を頭金に一戸建て購入、母子寮でた後はそこにいます。
退会ユーザー
私は別居中頼れる身内がいないので、しばらくは母子寮のお世話になってました。
親権は私
家は売りに出し思ってたより高く売れたので、残りのローンを一括支払い
現在
仕事はフリーランス在宅ワークをしてます。
慰謝料を頭金に一戸建て購入、母子寮でた後はそこにいます。
「離婚」に関する質問
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
やっとGWが終わってくれた… 普段仕事が忙しくて、子どもを保育園に迎えに行って、お世話して寝かしつけてから残りの仕事を片付ける毎日 でも、休みの日のほうがもっと地獄…終わらなかった仕事にや突発的な仕事に対応し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント