賃貸でオススメの火災保険を教えてください!もうすぐ更新なので色んな所…
賃貸でオススメの火災保険を教えてください!
もうすぐ更新なので色んな所も見てみたいと
思っているのですがなかなか時間がないので
参考までに教えてください!
私の希望としては、汚損破損の保証付きで借家人賠償が1,000~2,000万つけれると良いかなと思ってます。
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
賃貸でオススメの火災保険を教えてください!
もうすぐ更新なので色んな所も見てみたいと
思っているのですがなかなか時間がないので
参考までに教えてください!
私の希望としては、汚損破損の保証付きで借家人賠償が1,000~2,000万つけれると良いかなと思ってます。
「住まい」に関する質問
ダイニングチェアについて 新築でのダイニングチェアを探しているのですが 私は子供のことを考えて固定にしたいと思ったのですが、旦那が回転式一択でどっちも意見を曲げない状態です。 旦那曰く、回転式のほうが登りに…
元旦那の親が勝手に買ってきたお雛様や兜が押し入れに眠っています。 置く場所もない(台がないので置くなら床になります)し、正直いらないと思ってしまうのですが飾ってあげたほうがいいのでしょうか。 サイズも多分50×6…
小学校を指定学区外に変更しようかと検討しているのですが、少し心配な点もあるので率直なご意見お聞きしてみたいです🥹 A🏫(学区内) ・Googleマップで徒歩10分 ・やんちゃな雰囲気 ・ほぼ皆そのまま公立中学へ通う ・ご…
住まい人気の質問ランキング
コメント