妊娠・出産 胎嚢のみ確認の妊娠初期。体温が36.6に下がったままキープしてます。流… 胎嚢のみ確認の妊娠初期。 体温が36.6に下がったままキープしてます。 流産の可能性もあるのでは…と思うとしんどくなります。 あんまり体温とか気にしない方がいいですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 流産 妊娠初期 胎嚢 体温 ままり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント み きっと大丈夫です😊 わたしも測り続けてましたが低体温ばっかりで、、 不安になるのがストレスになってやめました😇 次の健診まで信じて待ちましょ!元気に育ってくれてます😊💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント