雑談・つぶやき 育て方が悪いのかな最近グズってる息子の相手するのが辛い🤦 育て方が悪いのかな 最近グズってる息子の相手するのが辛い🤦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 育て方 息子 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント うりうりお そのグズリの上をいくグズリの芝居してみてください。 例えば何か投げたりしたら、その5倍ママが投げてみる。 子供に「…なんか負けた…」と思わせれば勝ちです。 8月12日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 例えばの話ですがママも投げると あ、投げていいんだ って思いませんか😫? 子供によるかもしれませんが、負けたと思うより投げていいんだ!と思う性格だと思います😫💦 8月12日 うりうりお 多分それだと、親の気迫が足りてなくて、 まじで冷静でちょっとやばい感じでいったりしないとダメなのと、もちろん何もないところに投げます。 うちのやり方だったんですけど😂 おもちゃひっくり返されたときに、それをさらにぐちゃぐちゃにしてやりました。目が点でした。 どれも尾を引いたやつはないです。 とりあえずその場を勝つ感じだけでやってました! 男の子だと無理なのかな🤔 8月12日 みみ♡ うりうりおさんの演技上手かったんですね😳! あたし足りなかったんですかね😭💦 それか効果がなかったのか…… 以前やったときは面白がってヒートアップしたので…… 難しいですね😫 8月12日 うりうりお 遊びの延長と思われたらダメですね、もしやってみる場合は、怒りを全面に出しましょう! ママはこうなるんだ、と暗黙の了解にさせます笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
例えばの話ですがママも投げると
あ、投げていいんだ
って思いませんか😫?
子供によるかもしれませんが、負けたと思うより投げていいんだ!と思う性格だと思います😫💦
うりうりお
多分それだと、親の気迫が足りてなくて、
まじで冷静でちょっとやばい感じでいったりしないとダメなのと、もちろん何もないところに投げます。
うちのやり方だったんですけど😂
おもちゃひっくり返されたときに、それをさらにぐちゃぐちゃにしてやりました。目が点でした。
どれも尾を引いたやつはないです。
とりあえずその場を勝つ感じだけでやってました!
男の子だと無理なのかな🤔
みみ♡
うりうりおさんの演技上手かったんですね😳!
あたし足りなかったんですかね😭💦
それか効果がなかったのか……
以前やったときは面白がってヒートアップしたので……
難しいですね😫
うりうりお
遊びの延長と思われたらダメですね、もしやってみる場合は、怒りを全面に出しましょう!
ママはこうなるんだ、と暗黙の了解にさせます笑