おけい
母乳飲ませるならミルク要らないです。

はじめてのママリ🔰
私も混合だったので念のためにミルクの用意も持っていきましたが、母乳のみで大丈夫だったので使いませんでした🙋♀️

まち
混合でいつでも母乳をあげられる状態なら必要ないと思います。
ちなみに私は完ミだったので持っていきましたが、病院の授乳室で作りました。
キューブミルクとお湯と湯冷しを持参して、冷ますのと洗うのにだけ水道を借りました。
おけい
母乳飲ませるならミルク要らないです。
はじめてのママリ🔰
私も混合だったので念のためにミルクの用意も持っていきましたが、母乳のみで大丈夫だったので使いませんでした🙋♀️
まち
混合でいつでも母乳をあげられる状態なら必要ないと思います。
ちなみに私は完ミだったので持っていきましたが、病院の授乳室で作りました。
キューブミルクとお湯と湯冷しを持参して、冷ますのと洗うのにだけ水道を借りました。
「病院」に関する質問
現在10週2日で朝から下腹部が痛く、通勤中や仕事中、歩いていると痛んだりが1日中なんとなく続きました。耐えられないほどではないのですが、流産の可能性もあるのでしょうか? どれくらいの痛みだったら病院に連絡したら…
不妊治療後の産院について 人工授精で今回授かって、不妊治療していた病院に初診で行ってきました。 今5週すぎたところなのですが、別の病院で産みたいということを伝えると10週にならないと紹介状をだせないと💦 私が産…
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント