みぃちゃん
3つともしてます‼︎
プラスで自分で海外製の排卵検査薬も使ってます!
退会ユーザー
クリニックのみです!
基礎体温は子供がいるのでちゃんと測れないし、
排卵検査薬は病院でHCG注射を打つので当てになりませんので病院での卵胞チェックと排卵誘発、ホルモン補充です
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬以外はしてます。
排卵させる為にhcg注射うつので、排卵検査薬は当てにならないので。
みぃちゃん
3つともしてます‼︎
プラスで自分で海外製の排卵検査薬も使ってます!
退会ユーザー
クリニックのみです!
基礎体温は子供がいるのでちゃんと測れないし、
排卵検査薬は病院でHCG注射を打つので当てになりませんので病院での卵胞チェックと排卵誘発、ホルモン補充です
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬以外はしてます。
排卵させる為にhcg注射うつので、排卵検査薬は当てにならないので。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬がずっと陽性(妊娠ではない) 3人目妊活で排卵検査薬を使っていますが、 CD(生理開始日)から8.9.10日目は陰性で CD11〜16日目までずっと陽性です。 陽性になって薄くなっていくとかではなく CD11日目と16日…
2人目妊活のモヤモヤ ちょうど今日から排卵検査薬が陽性になって、タイミングとりたかったのに、今日に限って子どもがなかなか寝なくて、その間に旦那も寝てしまいました😇 めっちゃモヤモヤしたんですが、chatGPTに話して…
本来の使用ではないことは承知の上です。 高温期8日目、9日目で排卵検査薬を使ってみました。 夕方の同じ時間頃やり、明らかに色が濃くなっているのですが、可能性としてはゼロじゃないのかなとソワソワが増してます。。…
妊活人気の質問ランキング
コメント