雑談・つぶやき 育休中にネットで家電買いすぎ(その他諸々も)て、やっっばいお金ない!復… 育休中にネットで家電買いすぎ(その他諸々も)て、やっっばいお金ない!!!!! 復帰まで家計持つかな、、😱やべーー、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 育休 お金 家電 復帰 kk(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みやび いくらぐらい買ったんですか? 8月12日 kk 育休中トータルしたら結構使っちゃったと思います💦いくらって分かってない事が、よくないですよね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
育休中トータルしたら結構使っちゃったと思います💦いくらって分かってない事が、よくないですよね💦