※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
お金・保険

FiNCアプリでポイントが貯まる仕組みについて教えてください。

優しい方!FiNCってアプリ使ってる方みえますか?
知らない間にポイント貯まってるんですが、あれって歩くとポイント貯まるんですか?ポイントの貯め方を教えてください!

コメント

幸

FiNC内でポイントでお買い物ができますよー✨✨
いまいくらたまってますか?😳
私もやってますがなかなかたまらなくて笑

• しゅん

しゅん

そうなんですよね!なんか知らなくてただ生理を記録したかった為に登録してあるのですが、今2500pくらい貯まってます。最近買い物に使えることを知りました😅
    生理の記録と歩数くらいしか活用してないのでどうやって貯まってるのかよく分かってないです💦たぶん初回登録のpも入ってるとは思います!

• 8月12日
はじめてのママ🔰

歩くとポイント貯まるし、ポイント貯めるってとこでもミッションに参加したらポイント貰えます!

買い物もできるけど、◯◯円以上で◯◯ポイント使えますって感じだから、ポイント使ってタダで買えるわけじゃないです😵

• しゅん

しゅん

今買おうとしたら20%しか使えないみたいですね😱
    選んだ意味なかった〜!ポイント勿体ないけどお金払うまでして欲しいものないからもうすぐ有効期限切れるけどまあいっか〜って感じです😅
    記録アプリとして使い続けます😮‍💨

• 8月12日