
コメント

はじめてのママリ🔰
私も黒いところは切って使ってますよ✨
でもにおいが違うのは心配ですね💦
やめておいたほうがいいと思います😔
ネギや玉ねぎは腐ったときのにおいすごいです💦
玉ねぎは風通しがいい冷暗所に置いてますよ😊

はな
実家から玉ねぎもらうとよく付いてますが、あれカビなんですね〜
剥がすどころか、見た目普通なら黒いのを洗い流しただけでいつも使ってますよ!
うちは部屋がいつもあったかくて野菜が痛むので野菜室に入れてますが、本来は玉ねぎなら室温(できるだけ涼しいところ)で大丈夫だと思います。
-
料理初心者🔰
黒かびみたいです😓
炒めたりする時土っぽい匂いしませんか…?
敏感になり過ぎて、匂いすぎてわからなくなってきました💦笑- 8月12日
-
はな
私はそのせいで変な匂い感じたことはないですが、変な匂いしたり見た目怪しかったりしたろやめといた方がいいと思います💦
- 8月12日
-
料理初心者🔰
水で洗ったら綺麗になって念のため一枚剥ぎました🥺
とりあえず今日は子供は食べないのでこのまま使うことにします😂
ありがとうございます!!- 8月12日
料理初心者🔰
炒めてる時フワッと土っぽい匂いがします🥺
やっぱやめといた方がいいんですかね😓
ありがとうございます!