※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
ファッション・コスメ

DUOクレンジングバーム以外で安くてオススメなのありますか?

DUOクレンジングバーム以外で安くてオススメなのありますか?

コメント

毛穴の汚れ綺麗にしたい時はビオレの「おうちdeエステ 洗顔ジェル」の緑色の方使ってます!
DUO使った事ないので比較できませんが、私の中ではかなりお気に入りです✨

• もー

もー

その商品気になってたやつでどーなのかわからなかったんですがやはりいいんですね🤩
    おしえていただきありがとございます😳

• 8月12日
よこ

クレージュのクレンジングバームおすすめです!DUOの半額くらいかと思います。毛穴汚れが目立たなくなりました🥺

• もー

もー

DUOと比べたりしましたか??
    少し気になります🥺

• 8月12日
Hana

インクのクレンジングバームおすすめです😃私もここで教えてもらいました!

• もー

もー

はじめてききました!!
    薬局とかても売ってますか??🥺

• 8月12日
  • Hana

Hana

ネットで買いましたが、DUOみたいに定期便とかではないです!
    色々香りが選べて500円でお試しができるので、是非調べてみてくださいね😃

• 8月12日
アリエル🐠

インクのクレンジングバーム使ってます😊
成分はDUOと同じなのに安く買えるのでいいですよ👌

• もー

もー

成分一緒なんですね😳
    おしえていただきありがとございます☺️

• 8月12日