※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよぴー
お仕事

内職を探す方法や空いた時間にできる仕事について相談です。

内職を始めたいのですがどうやって探しましたか?ネットで見てもなかなかありません(´д`|||)空いた時間にやりたいのですがそんな都合のいい仕事ないでしょうか?

コメント

うーさま

私は知人の紹介で内職を始めました!
ただ納期があるので、それまでに終らせなくちゃいけないので大変です😅
単価も基本1個=50銭〜になります

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!内職によっては納期が決まっていたり大変なんですね。

• 9月25日
ぷにまな

きちんとポスティングされてるか確かめるお仕事を始めました!
その会社からのダイレクトメールが自分の🏠に入ってたら、そのダイレクトメールを送り返すというお仕事です。
一回1000円で切手代は自己負担だそうです。さっき採用のお電話をもらったとこです。この仕事なら🏠でもできるなと思いました‼

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!そんな仕事があることを初めてしりました。

• 9月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

たまたまマンションのポストに募集のチラシが投函されていて、旦那に、これなら🏠でもできるからやってみたら?と言われてです。きっと私だけならスルーしてたと思います(^_^;)

• 9月25日
ゆーかち

市役所の入り口に内職情報ありますよー(*^_^*)わたしのとこはあるので探してみてください♪

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!また探してみます。

• 9月25日