コメント

ママ
こんにちは!
同じ状況、子どもの年齢なので
コメントしちゃいました😆
現在の心境はいかがてすか?
こはんは食べれていますか?
浮気なんて身近に居らず
私自身もテレビ世界のことが今起きてる!
なんて最初は他人事のようでした😂
月日が経つにつれて、怒りや悲しみが増していってます。
現在は実家に帰っているのですが
両親との折り合いが悪くて、
どちらいてもストレスが酷い状態です🏠⚡
私もかなり根を持ち、何かしらにつけて
掘り返してしまうことが多いと思うので
再構築は難しいのかなーどうかなーと悩んでおります😭

はじめてのママリ🔰
私も大好きな旦那に浮気をされ死にたいと思ったり、相当病みましたが、そんな姿を見てもまた浮気するくらいなので浮気性はやっぱりなおりません😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり浮気性は治らないですよね。分かっていても彼の口から「ヤッた」と聞いた時は震えましたし精神どん底でした😭相当病んだ姿見たはずなのにまだするってことは妻のことを大事にしてないんですよね。
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと心死にますよね。。
一生許せないです😭
大事にしてるしてないとかのレベルじゃないですよね、やっぱ病気なのかと…💧- 8月13日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭私も一度実家に帰りましたが仲も良くなくストレスが続いて居場所がない…と思いました。実家に帰りたくもないけど旦那と一緒にいたくないって感じです。私も難しいと思ってます。
ママ
全く同じです😭😭😭
1回お会いしたいくらい
親近感があります😭💦
(↑勝手にごめんなさい😂)
アパートを借りようと見てるのですがなかなか高く
ましてや無職なので簡単には借りられないかと😔
主様は今後どうされるかもう決定されましたか?
はじめてのママリ🔰
親近感あると嬉しいです🥲私も専業主婦だったので無職ですがもはや毎日アパート探してますし家具もみて子供と2人暮らしを目標にしてます(笑)
毎日一緒に居ても辛いだけですし気づけば毎日泣いてたしわたしの旦那の場合は家事も育児も一切しない人だったので余計にいらないって思っちゃって今は離婚する方向に考えてます😞
短期間だけでも実家に帰って保育園お仕事探して収入によって家賃変わると聞くので県営住宅にでも住んで居場所を作ろうかなって感じです!面倒臭い事ですがあんなに大好きだったのに浮気した旦那と毎日一緒にいるよりマシです!