雑談・つぶやき 西日本豪雨に匹敵する大雨ってめっちゃ怖い😭とりあえずいつでも避難でき… 西日本豪雨に匹敵する大雨ってめっちゃ怖い😭 とりあえずいつでも避難できるように避難グッズ見直そう。 もうすでにめちゃくちゃ降っとるし😭💦💦 明日も大雨とかやばすぎる💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り グッズ 日本 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント jun こちら警報うるさいです😅 8月12日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 警報やばいですよね!!! うちももう2回なってて、今日の夜は何回もなるんだろうなって思っています(笑) 自分の区だけならまだしも周りの町のもなるんですよね😂💦 8月12日 jun そうなんですかね?💦何回も鳴ってるので😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
警報やばいですよね!!!
うちももう2回なってて、今日の夜は何回もなるんだろうなって思っています(笑)
自分の区だけならまだしも周りの町のもなるんですよね😂💦
jun
そうなんですかね?💦何回も鳴ってるので😅