雑談・つぶやき おはようございます。お盆休みに夫が仕事で、雨の日をどう過ごすか悩んでいます。同じ状況の方はいらっしゃいますか。 おはようございます☔️ 世間はお盆休みだけど暦通りの夫は仕事。 そんなときに雨はつらい~😭💦 同じような方、どう過ごされますかー💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 夫 お盆 レモネード🍋(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は今日からお盆休みですが、夫は今日仕事で、子ども達と3人です💦 晴れなら電車でも見にお出かけしようかと思っていましたがこの雨なので一日家で過ごすことにしました😭 8月12日 レモネード🍋 コメントありがとうございます。 わたしが軽く風邪をひいてしまい体調万全ではないし、気晴らしに買い物と思ってもスーパーすら混んでるし、こども連れての買い物ですら億劫になりますね😓 今日と明日どう過ごそうか悩みどころです😭 8月12日 ママリ 風邪ひいているなら、余計にお出かけしんどいですね💦 とりあえず、今は2人でお絵描きして遊んでますよ😂 8月12日 レモネード🍋 寝冷えしちゃってのどと軽く頭痛するくらいなんですが、授乳で薬飲めなくて😭 とりあえず娘はディズニー映画観て、下の子は寝かしつけ中です。今のうちにゆっくりしておこうと思います😅 頑張りましょう~ 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
わたしが軽く風邪をひいてしまい体調万全ではないし、気晴らしに買い物と思ってもスーパーすら混んでるし、こども連れての買い物ですら億劫になりますね😓
今日と明日どう過ごそうか悩みどころです😭
ママリ
風邪ひいているなら、余計にお出かけしんどいですね💦
とりあえず、今は2人でお絵描きして遊んでますよ😂
レモネード🍋
寝冷えしちゃってのどと軽く頭痛するくらいなんですが、授乳で薬飲めなくて😭
とりあえず娘はディズニー映画観て、下の子は寝かしつけ中です。今のうちにゆっくりしておこうと思います😅
頑張りましょう~