コメント
はじめてのママリ🔰
お腹触って張ってる感じありますか?
ガスが出ててもうんちが出ていないのであれば綿棒浣腸試してみるのもいいと思います
ぴんきぃ
私は、4日でなくて、綿棒浣腸しましたよ😅
あんよの体操したり、お腹のマッサージしてあげたり、して出ないときは、🤔お腹カチカチなってますもんね😫
-
はじめてのママリ🔰
ののじマッサージしたり、足を動かしたりですよね💦
最初の1回以外は2日に1回はでるんですが、出ない日はオナラ頻繁で💦綿棒浣腸した時はどんなウンチでしたか?いつも通りのゆるい💩でした?ちょっとドロドロしたのでましたか?- 8月12日
-
ぴんきぃ
いつもの感じだったと🤔
大人用綿棒で、色がつくくらい、入れてクリクリしてあげたら、でましたよー😆うちの子、4日1回も出ないときあったんで😰あのときは、不安になりました😅今は1日2回や1回は、出てるので安心ですけど、逆に下痢したときが、脱水症の心配になりました😅- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️綿棒浣腸たまにするんですが、なかなか怖くて、、、😵💫
足もバタバタするし綿棒入れ過ぎるのも内部を傷つけそうで💦
でも今日も一度挑戦してみます🙌❗️
4日でないと心配ですよね😭💦💩でないと、ちょっと機嫌悪いだけで💩でないからだーって気になっちゃうから嫌ですね😂- 8月12日
はじめてのママリ🔰
触っても張ってる感じ分からなくて😭いつも通りな感じっぽいです。。オナラが頻繁なので張ってそうですよね💦綿棒浣腸一応昨日夜にしてみたんですが、、
毎日でるかでないかこんな感じで、、一喜一憂です😩
💩出にくいけど、おしっこは毎回しっかりでてるんですが、その場合ただの便秘っぽいですかね💦?母乳足りてないとかありますか?