コメント
はじめてのままり
10まん〜ですかね😅
ままり
金額より仕事内容やモチベーションの問題かなと思いました!
例えばですが、これからハンドメイドで稼いでいくんだ!とかwebデザインの勉強をして少しずつ案件を取れてきた!の現段階での収入5万円だったら私なら仕事と言えますし、ポイ活(否定している訳では無いです)での5万ならお小遣い稼ぎかなと思っちゃいます✨
ただ、在宅で1円を稼ぐことの大変さを知っているので3万円や5万円でも私は頑張ってるんだなと思いますよ🌷
言う相手や状況、質問の本質が分からないので求めている答えになっていなかったらすみません🙏
-
ポケ
なるほどです!
私の質問が曖昧だったと感じました😂
おっしゃっていることはすごく納得しましたし、私の中で結論がでたので良かったです!- 8月12日
退会ユーザー
ご自身のスキルによって得ることが出来てる収入なら仕事と言って良いかな〜と思います😊
クレジットカードを作って○万円!とかのポイ活案件やアンケートとかで収入1万円ならお小遣い稼ぎかな〜と思いますがクラウドワークスやハンドメイドでの利益での収入1万円なら仕事だと思います!
-
ポケ
なるほど!額ではなくスキルですね、わかりやすいです😁
- 8月12日
ポケ
ありがとうございます!10万だと在宅では稼いでる方ですかね!