コメント

はなふな
陣痛ではないんですか??
べりーさんと同じ予定日ですが、陣痛の気配すらないです💦うらやましいです😩😂
はなふな
陣痛ではないんですか??
べりーさんと同じ予定日ですが、陣痛の気配すらないです💦うらやましいです😩😂
「妊娠39週目」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
今日39週の妊婦健診だったのですが、先週子宮口は1センチ開いていたのが閉じてる、硬くなっていると言われました。ほぼ外に出ずに体操するだけじゃやはり難しいのですかね…?明後日また受診予定なのですが、同じ境遇の経…
予定日は4/16で 計画無痛分娩を予定してます。 〔前々回の検診〕 A先生「頭が下がってきてるね。38w5dに産みましょう」 〔前回の検診〕 B先生「38wだとまだ産まれないと思うよ。促進剤を使っても産まれるまでに2日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー
肋の下辺りで休むことなく痛んでたので、(今は落ち着きました)違うかなぁって思ってます😰💦陣痛だとうれしいんですが。笑
予定日同じですか😳💕嬉しい💕
私も気配すらなかったです・・・今日の検診でも予定日過ぎそうだと言われました😂
はなふな
そーなんですね💦私なんて内診すらないので、子宮口がどのぐらいの状態かすらわかりませんし本当に予定日近い?みたいに思っちゃいます💦
お互い早く陣痛or破水に繋がればいいですね〜♡早く会いたいですよね♡
べりー
内診ないんですか?!
私は内診したからこそちょっとしょげました。笑 全然進んでなかったので。笑
ほんとそれです!もう予定日来ちゃうよ!?って感じで😰笑
そうですね~がんばりましょうね😳💕
早く会いたいです😊