雑談・つぶやき 寒過ぎて眠れない!先週まで、軽く熱中症になるくらい暑かったのに、昨日… 寒過ぎて眠れない!!! 先週まで、軽く熱中症になるくらい暑かったのに、昨日今日と最高気温20℃以下… お天気アプリによると今の気温11℃😂 長袖パジャマにタオルケット+毛布じゃ寒さ凌げない〜😂😂😂 布団も出そう…💦💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り アプリ パジャマ 眠れない 布団 もちこ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 東北か北海道ですか? こちら大阪ですが、エアコンなしだと寝苦しい感じです💦💦 8月12日 もちこ 北海道です💦 今日の最高気温も21℃とかでした😂 大阪はまだまだ暑いんですね😵 熱中症気を付けて下さいね〜!💨💨 8月12日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
北海道です💦
今日の最高気温も21℃とかでした😂
大阪はまだまだ暑いんですね😵
熱中症気を付けて下さいね〜!💨💨