その他の疑問 カメラのキタムラの『おなかのフォトブック』を作った方、是非コメント… カメラのキタムラの『おなかのフォトブック』を 作った方、是非コメントお願い致します!! 出来あがりはどうですか? 満足な感じですか😳😳? データ化されたCDも一緒に付いてくるとのことですが、 もうすでに上2人は出産後にカメラのキタムラで データ化のみ、してしまっています。 アルバムを作りたくなったので悩んでいます💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 出産後 CD アルバム フォトブック カメラ 🍙🍙(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は2人ともお腹のフォトブックを作っています😊 他のと比べたことないですが、私は満足しています! 8月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント