妊娠・出産 エコーの結果についてご意見をお聞きしたいです。卵黄囊と胎芽が見えるか不安です。ありがとうございます。 卵黄囊と胎芽が見えたと思ってよいのでしょうか? 1人目の時は綺麗なリングがみれたのですが 今回は、リングなの?て感じだったので 皆さんにはこのエコーが どのように見えるかなと思いまして。 まだギリギリみえたレベルならばそんなに 気にしなくてもいいのかなと思うのですが、、、 お優しいご意見お待ちしてます! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 胎芽 エコー ももママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みー アップすぎて分からない😅 白いのがこれから卵黄囊になるもとのやつなのかな〜🤔 8月12日 ももママ すみません、アップすぎましたか😂これでどうでしょう 8月12日 みー 今何週くらいですか? 胎芽っぽく見えます! 1週間後くらいにはもっとしっかり見えそうなら感じですね🙄 8月12日 ももママ 見ていただいてありがとうございます! おそらく5週3日くらいだとおもってますが、先生からもハッキリ何週くらいと言われてないのでわからなくて…。 胎芽ですがね? また1週間後に来てねと言われたんですが、心拍確認までいけたらいいなーと淡い期待をしています! 8月12日 みー 週数相当かなと思います! 私は5w2dで卵黄囊見えて6w2dで心拍確認出来たので同じくらいかと👍 8月12日 ももママ そうなんですね! 心強いお言葉ありがとうございます! 心拍確認までできたらやっと少し気持ちが落ち着くかなと思うので来週しっかり育ってくれていると信じて待ちます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
すみません、アップすぎましたか😂これでどうでしょう
みー
今何週くらいですか?
胎芽っぽく見えます!
1週間後くらいにはもっとしっかり見えそうなら感じですね🙄
ももママ
見ていただいてありがとうございます!
おそらく5週3日くらいだとおもってますが、先生からもハッキリ何週くらいと言われてないのでわからなくて…。
胎芽ですがね?
また1週間後に来てねと言われたんですが、心拍確認までいけたらいいなーと淡い期待をしています!
みー
週数相当かなと思います!
私は5w2dで卵黄囊見えて6w2dで心拍確認出来たので同じくらいかと👍
ももママ
そうなんですね!
心強いお言葉ありがとうございます!
心拍確認までできたらやっと少し気持ちが落ち着くかなと思うので来週しっかり育ってくれていると信じて待ちます☺️