コメント
みー
アップすぎて分からない😅
白いのがこれから卵黄囊になるもとのやつなのかな〜🤔
みー
アップすぎて分からない😅
白いのがこれから卵黄囊になるもとのやつなのかな〜🤔
「エコー」に関する質問
16w6dのエコーです! 見た感じ男女どっちみが強いですか?? 1人目の時と見比べても映り方が違くて検討も着きません笑 希望はありません!! 周りからもなんとなく雰囲気が女の子っぽいと言われていて私自身もなんとなく…
20w4d、赤ちゃん461gだったんですけど絶対大きいですよね?😂先生は微妙な感じで「まぁ平均かなー」って言ってたんですけど笑 それに初期の頃からずっとエコーに書かれてるGA?がずっと1週分先で🥺既にビッグベビーが産まれ…
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
今何週くらいですか?
胎芽っぽく見えます!
1週間後くらいにはもっとしっかり見えそうなら感じですね🙄
みー
週数相当かなと思います!
私は5w2dで卵黄囊見えて6w2dで心拍確認出来たので同じくらいかと👍
すもも
すみません、アップすぎましたか😂これでどうでしょう
すもも
見ていただいてありがとうございます!
おそらく5週3日くらいだとおもってますが、先生からもハッキリ何週くらいと言われてないのでわからなくて…。
胎芽ですがね?
また1週間後に来てねと言われたんですが、心拍確認までいけたらいいなーと淡い期待をしています!
すもも
そうなんですね!
心強いお言葉ありがとうございます!
心拍確認までできたらやっと少し気持ちが落ち着くかなと思うので来週しっかり育ってくれていると信じて待ちます☺️