ままり
過去に何度もされて、今はもうしてるのか不明ですが絶対またやる!って分かってるけど一応うまくやってます🤣
ままり
過去に何度もされて、今はもうしてるのか不明ですが絶対またやる!って分かってるけど一応うまくやってます🤣
「旦那」に関する質問
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
私がはやり目(疑い)なのですが、子どもも明日は休ませた方がいいですか? 昨日から喉の痛みと右目に結膜炎症状が出始め、今朝から発熱(37.5〜38.0)と左目も目やにが出てきました。 明日内科を受診しようと思っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント