その他の疑問 先日中古住宅を購入したのですが私の両親から100万のお祝いをもらいまし… 先日中古住宅を購入したのですが 私の両親から100万のお祝いをもらいました。 高額なお祝いをもらったことがある方 お返しは何をしましたか? 身内なのでしなくていいと言う考えも あると思いますが ささやかでも何かしたいなぁと思っています😊 最終更新:2021年8月13日 お気に入り お返し お祝い 両親 住宅 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家はお近くですか? お近くでしたら新居に招いてお寿司とかとるのはどうでしょうか✨ コロナでちょっと…と思うのであれば、ちょっといい食べ物とかですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦実家近くなので両親に来てもらってご馳走を食べるの良さそうですね✨ ありがとうございます(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦実家近くなので両親に来てもらってご馳走を食べるの良さそうですね✨
ありがとうございます(^^)