コメント

ままりん💎💙
あー分かります☝️💓
夜も早く寝てくれるので昼間グズグズでも頑張れますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ままりん💎💙
あー分かります☝️💓
夜も早く寝てくれるので昼間グズグズでも頑張れますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分達が遊びにくるのがすごく良いことだと思っている妹… 愚痴です。 妹と3歳の姪っ子です。 前々からなんとなく気になっていたのですが、妹と姪が遊びに来ることが迷惑になるとか思ってなさそうです。 両親は離婚して…
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
ただの呟きです🙇 娘が可愛い。 もちもちしていて、いつも表情がキラキラしていて、自我が出てきてイヤイヤもするけど、もう会話が出来るから言い聞かせればちゃんと聞いてくれて。 生まれてから本当にずっと一緒だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
返信遅くなってすみません😭😭
保育園の日は全然寝てくれなくてイライラしてますが休みの日はスムーズで本当に助かってます🥺✨
お盆明けて、また寝るの遅い生活に戻るのが怖いです💦
ままりん💎💙
全然大丈夫ですよ👍✨
そうなんですよ〜😵💫💦💦
保育園行ってると寝るの遅くて困るんですよね……泣
確かにね(´;ω;`)
ぴよすけ💐
夜の自由時間が私のメンタルにとって大切と気が付きました☺️✨
お盆明けてもお互い平和な寝かしつけだといいですね💕
ままりん💎💙
あーめっちゃ分かります☝️
早く寝てくれそうな日は
寝かしつけながら何しよ〜とかめっちゃ考えてますもん💓✌️
ホンマですよぉヾ(・ω・`)ダネダネ♪