※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

うちの旦那は結婚してからも週1で朝帰りをしていてそれはいいにしていま…

産後1週間経ち、旦那の実家にお世話になっています。
うちの旦那は結婚してからも週1で朝帰りをしていてそれはいいにしていましたが妊娠してからも頻度減らすと言いながら減らさず昨日の朝も勝手に朝帰り、その日の夜も出掛けていいかと言われ出掛けていきました。

怒りよりも悲しくなりました!!子供のことは好きで可愛がるのですが、まだ自覚のない旦那にどうやって話をしていけばいいと思いますかー!?

コメント

松ちゃん

飲みに行ってるんですか⁇
浮気ですか⁇

• きなこ

きなこ

飲みに行くこともありますが基本麻雀に行ってます。

• 9月23日
Hiima.mam♡

お父さん、になるまでには時間がかかると思います( ´﹀` )色々なことを頼んで一緒に楽しく育児をやる事を覚えてもらいましょう!朝帰りするよりも楽しくなれば減るかと思います!
娘の成長を、少しでも見逃したくないとうちの旦那の遊びに出る回数は、徐々に減りましたヽ(*´∀`)ノ

• きなこ

きなこ

うちも減ってくれればいいのですが…(ToT)気長にやっていくしかないですね!!

• 9月24日
まな

はかります!イライラょり何だか悲しくなりますょね…。

• きなこ

きなこ

まだ育児も慣れないことが多く気を張る毎日なので辛いって感じちゃいました!!
    頼れるのは旦那しかいないのに当の本人がなかなか…。

• 9月24日
  • まな

まな

私も初めは辛いと思い泣いた日々がありました。私もでかけたいけどでかけられない…旦那は仕事で疲れてるし付き合いもぁるからしょーがなぃ…って思わなきゃいけない気持ちもあるし😥

• 9月24日