子育て・グッズ 3歳の男の子ママです。2人目妊活中です🌼ドゥーテストの排卵検査薬使用し… 3歳の男の子ママです。 2人目妊活中です🌼 ドゥーテストの排卵検査薬使用しました! ちょうど5分たった写真ですが、これは陽性でしょうか? タイミングとって大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 男の子 3歳 夫 陽性 写真 いち(1歳2ヶ月, 6歳) コメント RRmama 陽性なので大丈夫だと思います😊 8月11日 いち 回答ありがとうございます🌼 陽性ですよね!良かったです🌼 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます🌼
陽性ですよね!良かったです🌼