コメント

やま
最後の食事からどれくらい経っての採血ですか?😳
やま
最後の食事からどれくらい経っての採血ですか?😳
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診の時に痔の話をしたら、マグミットも処方されました。 夜だけとりあえず飲んでみてるんですが効いてるような効いてないような…。 でも朝昼も飲んだら昼間下痢になったとき困りますよね?😢 幼稚園の送迎もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
私は採血の直前にご飯食べてしまってひっかかりました💦その後サイダー飲む試験やって採血したら全然大丈夫でしたよ、
Rie
食べ物は前日の夜から
食べてなかったのですが
採血前にミルクティー飲みました🥲💦
Rie
あっ、悪阻で飴をなめてました🥲🥲
やま
それだと思いますよ!
おせんべい一枚でもグンと直後は血糖値上がりますから💦
お医者さんも採血あるなら、前回の検診後に教えてくれればいいのに💦私はそう思いました🥲