妊娠・出産 仕事の途中にトイレに行くと茶色のような血が少しだけパンツに付いてま… 仕事の途中にトイレに行くと 茶色のような血が少しだけパンツに付いてました。 そのあとも、拭いてつく時と付かない時とあります😵 今日は病院が休みなので、一日様子を見ようと思いますが 同じような方がいましたら、病院に行ったときに どのような結果だったか教えてください🥺 ちなみに腹痛はなく、胎動もあります。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 胎動 病院 茶色 パンツ トイレ まい(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント