雑談・つぶやき 歯が痛すぎて今日何も食べれてない😂歯医者来週だし耐えられない… 歯が痛すぎて 今日何も食べれてない😂 歯医者来週だし 耐えられない… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 歯医者 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あず 大丈夫ですか?虫歯ですか? 8月11日 ママリ 虫歯です😢 8月11日 あず 明日からお盆休みみたいなんで来週まで大丈夫ですか? 8月11日 ママリ 大丈夫やないです😂 8月11日 あず 食べれないのは辛いですよね😭 8月11日 ママリ 触れるのが痛くて… でも触れると痛いのわかっていて舌でツンツンしちゃう自分😂 8月11日 あず なんかわかります(笑)🤣😱 8月11日 ママリ 詰め物が取れてがっぽり穴空いてるから余計に😂 8月11日 あず それはしみそうですね😭😭😭 8月11日 ママリ ロキソニンのんでるんですけど痛みが勝ちます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虫歯です😢
あず
明日からお盆休みみたいなんで来週まで大丈夫ですか?
ママリ
大丈夫やないです😂
あず
食べれないのは辛いですよね😭
ママリ
触れるのが痛くて…
でも触れると痛いのわかっていて舌でツンツンしちゃう自分😂
あず
なんかわかります(笑)🤣😱
ママリ
詰め物が取れてがっぽり穴空いてるから余計に😂
あず