排卵検査薬で妊娠検査ってたまに聞くんですが、実際出来るんですか??したことあるって方、教えてください🙏
排卵検査薬で妊娠検査ってたまに聞くんですが、実際出来るんですか??したことあるって方、教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこ⭐︎
検出するが違うので信憑性はないです💦
退会ユーザー
排卵検査薬はやはり排卵検査薬であって正確ではない!だと思います!
もちろんホルモンに反応する方も中には居ると思いますが、私が試したときは排卵検査薬真っ白で妊娠検査薬はくっきり陽性で妊娠してました!
逆に排卵検査薬が陽性でも妊娠検査薬真っ白の方いらっしゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯
やっぱりハッキリさせるにはちゃんとした、妊娠検査薬使わないとダメですよね😧ケチっちゃダメですね🥲- 8月11日
-
退会ユーザー
そうですね😣結局どちらの結果でも正確ではないからモヤモヤしますし、やはり妊娠検査薬でハッキリさせた方がと思います😊いい結果だといいですね!
- 8月11日
きなこ⭐︎
ものが抜けてました💦検出するものです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲排卵検査薬たくさんあまってるからしてみようかと思ったんですがあてにならないのならやめときます