サプリ・健康 産後のダイエットはいつ頃から始めましたか?そして、産後すぐに使える骨… 産後のダイエットはいつ頃から始めましたか?? そして、産後すぐに使える骨盤ベルトはつけた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 ダイエット 産後 らーちゃ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうどさっき調べてたんですけど、産後のダイエットは産褥期(産後1ヶ月)が終わって、産後2.3ヶ月がベストだそうです😊骨盤ベルトは付けてた方が産後の体型戻りやすくなるし、腰痛も減りますよ! 8月11日 らーちゃ 産後1ヶ月からなんですね! 骨盤ベルトは産褥期に付けてても大丈夫なんでしょうか?? 8月11日 退会ユーザー 産後すぐから大丈夫ですよ!帝王切開の場合は先生と相談した方がいいと思いますが😌 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーちゃ
産後1ヶ月からなんですね!
骨盤ベルトは産褥期に付けてても大丈夫なんでしょうか??
退会ユーザー
産後すぐから大丈夫ですよ!帝王切開の場合は先生と相談した方がいいと思いますが😌