産婦人科・小児科 福島県郡山市で自費で乳がん検診を受けてる方いますか?市などの検診だと… 福島県郡山市で自費で乳がん検診を受けてる方いますか?市などの検診だと40歳以上からになってますが、40歳以下でも自費なら受けさせてもらえますかね🤔 もしよろしければ金額も教えていただけるとたすかります😄 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 0歳 福島県 郡山市 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 30代前半ですが、自費で乳がん検診受けています。金額は確か3000円ぐらいだったと思います。1年ほど前なのではっきりと覚えていなくて、すみません! 8月11日 ママリ お返事ありがとうございます!自費だと年齢関係なく受けれるんですね🌟病院に問い合わせてみようと思います✌️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!自費だと年齢関係なく受けれるんですね🌟病院に問い合わせてみようと思います✌️