退会ユーザー
持ってますが
フライパンやテーカップは、もうないです(笑)
案内うちは、遊んでます!

はじめてのママリ🔰
歳の離れた妹が持ってましたが家とキティちゃんの人形しかみたことないです、、ほかはどこかにやっちゃったんですかね😂

はじめてのママリ
うちはこの折り畳めるタイプのキティちゃんのもってます!3,000円しないですよ。
うちの子はすごく喜んで遊んでますー。
退会ユーザー
持ってますが
フライパンやテーカップは、もうないです(笑)
案内うちは、遊んでます!
はじめてのママリ🔰
歳の離れた妹が持ってましたが家とキティちゃんの人形しかみたことないです、、ほかはどこかにやっちゃったんですかね😂
はじめてのママリ
うちはこの折り畳めるタイプのキティちゃんのもってます!3,000円しないですよ。
うちの子はすごく喜んで遊んでますー。
「おもちゃ」に関する質問
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
旦那がしてるのは子供風呂入れることだけ、あとはご飯が出てくるのを待ち、食べ終われば皿持っていくだけでそのままゲーム。そのあと寝る。その他ぜんっぶ私がやってるのに、家が汚いと怒られました。足の踏み場ないとか…
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント