コメント

らら
お腹冷えたのですかね??冷たいのを飲まれたのでしょうか?
私は何回も続くなら整腸剤飲ませます。

らら
4日も食べれてないのですね(T-T)やっぱり食べれないと体力の回復が心配ですね💦
点滴とかしてもらったら少し元気になるかもですね(T-T)
お大事にして下さい🙇♀️
らら
お腹冷えたのですかね??冷たいのを飲まれたのでしょうか?
私は何回も続くなら整腸剤飲ませます。
らら
4日も食べれてないのですね(T-T)やっぱり食べれないと体力の回復が心配ですね💦
点滴とかしてもらったら少し元気になるかもですね(T-T)
お大事にして下さい🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での個人面談 6月から満3歳に入園したむすめ。 今度、初めて個人面談があります。 聞きたいことがあればまとめておくように、とのことなのですが、いざとなると何聞こう!となってます。笑 みなさん、どーゆーこ…
保育園、幼稚園の課外授業で英語習ってる方いますか?🤔 本日授業体験せてきました。授業は楽しそうにしていましたが途中飽きたりも正直してました。笑 本人にきくと、授業は楽しかったみたいですが、授業に参加してる…
小学校3年生くらいからのお子さんで,お子さんのやる気がまあまああって,お金と時間が許せば塾通いさせますか? それとも塾は,高学年からとかで考えますか? 中学年から通ってない理由?通わせてない理由ってやはりまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
常温の飲み物しか飲んでなくて、4日間食べ物は一切食べていません💦
明日の朝も様子見て整腸剤飲ませてみます!ありがとう御座います🙇🏻♀