コメント

優しい麦茶
ムーニーはMサイズまで男女共通なので、女の子用男の子用はないです🙆♀️
うちの子にはメリーズより足がフィットするなぁって思ってました!
なので自分で買う時はずっとムーニーです☺️
優しい麦茶
ムーニーはMサイズまで男女共通なので、女の子用男の子用はないです🙆♀️
うちの子にはメリーズより足がフィットするなぁって思ってました!
なので自分で買う時はずっとムーニーです☺️
「メリーズ」に関する質問
生後4ヶ月、5.6㌔、全体的にスリムちゃんでメリーズのテープSを使ってます。ただもう無くなりそうで、、Amazonでいつも買ってるのですが、74枚×4パックでかなり入ってます。 2ヶ月弱くらいは使えそうなのですが、みなさん…
メリーズのオムツを使ってるんですが染み出してきます😓 足回りから漏れ出すとかではなく染み出してきます。 抱っこ紐とかでもなくただ寝てるだけ、一回のオシッコでも染みてます。 上の子の時にずっと使ってたので今回も…
リサイクルショップにてメリーズのビッグが1100円で買えました!! 46枚入りで3つもありました。 たまにしか行かないリサイクルショップだけど掘り出し物もあるもんですね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
上の子も大きくなってからムーニーにしたので、小さいサイズがよくわからず、教えていただけたので助かりました✨
小さめのつくりだったりしませんでしたか?
優しい麦茶
全然そんなことなかったです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊