子育て・グッズ ムーニー女の子用Sサイズのサイズ感や他メーカーとの比較について知っている方いますか? パンパースSが太もも周りがキツいようで漏れたりしたので、メリーズに変えてみると良さそうでした! 上の子がムーニー使用しているので、できれば下もムーニーにしてみたいのですが、、、 ムーニー女の子用Sサイズのサイズ感、他のメーカーとの比較などご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り パンパース 女の子 上の子 メリーズ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 ムーニーはMサイズまで男女共通なので、女の子用男の子用はないです🙆♀️ うちの子にはメリーズより足がフィットするなぁって思ってました! なので自分で買う時はずっとムーニーです☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 上の子も大きくなってからムーニーにしたので、小さいサイズがよくわからず、教えていただけたので助かりました✨ 小さめのつくりだったりしませんでしたか? 8月11日 優しい麦茶 全然そんなことなかったです!🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
上の子も大きくなってからムーニーにしたので、小さいサイズがよくわからず、教えていただけたので助かりました✨
小さめのつくりだったりしませんでしたか?
優しい麦茶
全然そんなことなかったです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊