子育て・グッズ 生後10ヶ月の子が先程嘔吐しました🤮🤮特にぐったりしてるわけでもなく、… 生後10ヶ月の子が先程嘔吐しました🤮🤮 特にぐったりしてるわけでもなく、 吐いたらケロっとしてて今は寝ています。 また吐くようなら午後病院に連れて行きますが、 今日1日は離乳食お休みしてミルクの方が いいですかね? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後10ヶ月 mi(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ジェシー 吐いてケロっとしてるなら、食欲の確認や、また吐くかどうかの確認のためにも、普通に食べさせて良いかと思います。 8月11日 mi あ、なるほど🤔 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
あ、なるほど🤔
ありがとうございます😊