子育て・グッズ 1歳半の男の子が黒色のうさ耳シューズを履くのは変でしょうか?リボンが付いていたら女の子向けかな?ただ可愛くて安いから悩んでいます。 【うさ耳シューズ👟】 を1歳半の男の子が履くのは変ですか? 画像の【全て黒色】タイプです👟 リボンが付いてたら女の子ですかね😅 女の子が欲しかったんだろうなと思われちゃいますかね😅 女の子が欲しいわけでは無く ただ単に靴が可愛くてセールでワンコイン以下で買えるので迷ってます😅 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 女の子 男の子 靴 1歳半 シューズ セール はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 黒みないとわかんないですけど、 私なら履かせるとおもいます 8月11日 初めてのママリ これですかね?🤔 髪とか服装にも夜かもしれませんが、 顔立ちが二重で可愛らしい男の子っぽい顔じゃない次男は女の子に間違えられてしまいそうなので、 履かせないかもしれないです。 本人が、かわいいねー!女の子?と聞かれるの嫌がるので× ̫ ×(2歳) 8月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 まさにこれです😂 なるほど🤔 うちは逆に長男は女の子に間違われる顔なんですが 次男は二重だけどクール系?間違われないので 迷いました😅 似合うとは思うんですけど🐰 コメント参考になりました🙏 ありがとうございました😊 8月11日 初めてのママリ 間違われないならいいかもです¨̮♡ 長男くまさんのお耳のやつはかせてましたよ🎶 テープのところにリボンついてるやつです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
これですかね?🤔
髪とか服装にも夜かもしれませんが、
顔立ちが二重で可愛らしい男の子っぽい顔じゃない次男は女の子に間違えられてしまいそうなので、
履かせないかもしれないです。
本人が、かわいいねー!女の子?と聞かれるの嫌がるので× ̫ ×(2歳)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
まさにこれです😂
なるほど🤔
うちは逆に長男は女の子に間違われる顔なんですが
次男は二重だけどクール系?間違われないので
迷いました😅
似合うとは思うんですけど🐰
コメント参考になりました🙏
ありがとうございました😊
初めてのママリ
間違われないならいいかもです¨̮♡
長男くまさんのお耳のやつはかせてましたよ🎶
テープのところにリボンついてるやつです!