※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
妊娠・出産

昨日内診を受けてから、今朝からおしるしと残尿感が続いています。おしるしから本陣痛に移行した時間について教えてください。

おしるしからどのくらいで本陣痛になりましたか?

昨日内診ぐりぐりされて、今日の朝からおしるしが続いてます。さらに、残尿感も続いてます(^_^;)
はやく残尿感から解放されたい!笑

コメント

ヒカヒナ☆ママ

前の日の夜中?におしるし確認して次の日の夜くらいには本陣痛になったはずですので、20時間くらい?だったような…(>_<)

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

24時間以内につながったんですね!私ももうすぐだったらうれしいです(*>ω<*)✨

• 9月23日
ねぼすけ。

おしるしのあったその日のうちに陣痛に繋がりました。

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

おしるしがあると、陣痛まで早いんですね!
    入院準備再確認します!😄✋🏻

• 9月23日
りんご★

おしるしの4日後で、内診グリグリ当日に本陣痛に至りましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
本陣痛が夜遅くだったので出産は翌日朝方でした♡

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

内診ぐりぐり効果ありますよね〜💡ぐりぐりの後からの張りがすごいです(*ノ3ノ)💛
    夜遅くから朝方ってことは、出産まで早かったんですね(*>ω<*)💗

• 9月23日