とにかく漏れないストローマグが欲しいです😅今まで買って使ってみたやつは全部漏れてます😵💦オススメあれば教えて下さい💦
とにかく漏れないストローマグが欲しいです😅
今まで買って使ってみたやつは全部漏れてます😵💦
オススメあれば教えて下さい💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルもダメでしたか?
funkyT
今まで試したものはどれでしょうか?
うちは最初にリッチェルのアクリアですが、特に何も問題なく他のものも試してません。
昨日は西松屋でちょっと安くなっていたので同じ物を買い足しちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
西松屋のスマートエンジェルシリーズのものピジョンのものです😃
リッチェル買ってみます😃
ありがとうございました!- 8月11日
-
funkyT
スマートエンジェルシリーズやピジョンのは、漏れるんですね。参考になります!
店舗によって違うかもしれませんが、リッチェルは、今、ちょっと安くなってるかもですよー🥰
元値がそんなに安くないのでご希望に合わないかもしれませんが。。。
たかがコップなのに子供用品って何であんなに高いんでしょうかね。
リッチェルは、最初に出産祝いで頂いたのですが、自分では買わなかっただろうなって思います。
でも、上の子にずっと使ってると便利だし問題ないので、ほんの昨日、下の子に買っちゃいました😁- 8月11日
-
funkyT
追記
ゴムパッキンではなくて、ストローの隣りにあるパーツで、空気穴みたいなのがあるのですが、そこに汚れが挟まってたりして緩いと、漏れちゃうかもです。交換可能部品です。- 8月11日
ママリ
リッチェル我が家は漏れます😂
1代目は漏れませんでしたが、2.3代目は漏れます!
-
はじめてのママリ🔰
物によるんですね😵💦
下の子は振り回したりもするので余計に漏れるのかもですが💦- 8月11日
-
ママリ
たしかに娘は振り回してますね。
でも、ちゃんとパッキンとかはめていても横にしたら漏れてることが多いです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
横にして漏れる事よくあります😵💦
テーブルの上に水溜まりができてそれで水遊びが始まったりします💦笑- 8月11日
退会ユーザー
皆さんおっしゃってるリッチェルもれないです☺️部品も少なめで洗いやすいです✨
いろんなマグ使っていて今まで漏れたことないのですが、空気弁のところがきちんとハマっていなかったり破損していたりとかはないですか?💦
パッキンはきちんとハマっててもそこがハマってなければ漏れます😭
-
はじめてのママリ🔰
部品替えてみたり確認してはいるんですが何か違っているのかもです💦
ありがとうございました!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
まだ使った事なかったです😃
買ってみます!
はじめてのママリ🔰
良かったです😆
リッチェル本当漏れないですよ〜👍