コメント

ーーー★
寝る時にお腹冷やさないようになにかかけてますか??
腹巻恥ずかしいかもしれないですが妊婦の時は冷やさないようにしてました🤗
ーーー★
寝る時にお腹冷やさないようになにかかけてますか??
腹巻恥ずかしいかもしれないですが妊婦の時は冷やさないようにしてました🤗
「体」に関する質問
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
男の人って体が触れ合うとすぐ胸とかおしりを触るものですか?元旦那が性欲強い人で、、私は普通の時ハグしたりスキンシップは良いけど、毎回いやらしい手つきで触ってきてました。毎回。それがすごく気持ち悪くて。 …
しょうもない疑問?質問?なんですが… 私足の指の親指と人差し指だけ第三関節あり その他3本は全部第二関節までしかありません🤣 特に不自由なく過ごせているのですが… みなさん、大人になってから自分の体で みんなと違う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
一応膝掛けをかけて寝てはいるんですが寝てる間に無意識に取っちゃってるようで朝になるとかかってない時もあります😭今日もそんな感じでした!
やっぱり冷えはよくないですよね!多分冬用の膝掛け使ってるので暑く感じちゃってるのかもです😞夏用のタオルケットみたいなもの買おうと思います😞!
ーーー★
冬用よりタオルケットをお腹にかけるとかの方がいいかもしれないですね🤗
いいのが見つかりますように👏
ままり
ありがとうございます😭!
早速しまむらやニトリへ行ってきます!!🥰