サプリ・健康 朝起きたときにお腹がだるいのは、エアコンの冷えが原因でしょうか。 朝起きたらお腹全体的にだるい感じがあったんですが これはエアコンの冷えのせいでしょうか?😞 痛いとかではなく本当にお腹がだるおもって 感じでした、、 最終更新:2021年8月11日 お気に入り エアコン 体 ままり(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ーーー★ 寝る時にお腹冷やさないようになにかかけてますか?? 腹巻恥ずかしいかもしれないですが妊婦の時は冷やさないようにしてました🤗 8月11日 ままり 一応膝掛けをかけて寝てはいるんですが寝てる間に無意識に取っちゃってるようで朝になるとかかってない時もあります😭今日もそんな感じでした! やっぱり冷えはよくないですよね!多分冬用の膝掛け使ってるので暑く感じちゃってるのかもです😞夏用のタオルケットみたいなもの買おうと思います😞! 8月11日 ーーー★ 冬用よりタオルケットをお腹にかけるとかの方がいいかもしれないですね🤗 いいのが見つかりますように👏 8月11日 ままり ありがとうございます😭! 早速しまむらやニトリへ行ってきます!!🥰 8月11日
ままり
一応膝掛けをかけて寝てはいるんですが寝てる間に無意識に取っちゃってるようで朝になるとかかってない時もあります😭今日もそんな感じでした!
やっぱり冷えはよくないですよね!多分冬用の膝掛け使ってるので暑く感じちゃってるのかもです😞夏用のタオルケットみたいなもの買おうと思います😞!
ーーー★
冬用よりタオルケットをお腹にかけるとかの方がいいかもしれないですね🤗
いいのが見つかりますように👏
ままり
ありがとうございます😭!
早速しまむらやニトリへ行ってきます!!🥰